В штабе АТО назвали «горячие точки» и подсчитали потери за сутки

В штабе АТО назвали «горячие точки» и подсчитали потери за сутки

Донецкая область, 7 июня.

В зоне проведения так называемой антитеррористической операции за минувшие потерь среди личного состава Вооруженных сил Украины не было, однако восемь человек получили ранения. Об этом сегодня сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

«За прошедшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, но восемь получили ранения», - сообщил Мотузяник.

По его словам, в зоне АТО продолжаются боевые столкновения, в ходе которых используется тяжелая артиллерия. При этом Мотузяник подчеркнул, что Вооруженные силы Украины открывают огонь из тяжелого вооружения, когда их жизни угрожает опасность.

«Ситуация в зоне АТО остается стабильно напряженной. Продолжаются боевые столкновения между силами АТО и армией ополчения. Горловка, район донецкого аэропорта, а также поселки Марьинка и Гранитное  стали самыми горячими точками», - сообщил он.

Ранее глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько заявил, что в результате беспрерывных обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины были ранены два жителя Куйбышевского и Киевского районов Донецка. Кроме того, в Министерстве обороны ДНР сообщили, что за прошедшие сутки ВСУ произвели 29 обстрелов позиций ополчения Донецкой народной республики.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...