Москаль: В ходе обстрелов на Луганщине ранены два силовка

Москаль: В ходе обстрелов на Луганщине ранены два силовка

Луганская область, 7 июня.

Двое военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения в результате в результате вчерашних боестолкновений  с ополченцами в Луганской области. Об этом проинформировала пресс-служба председателя Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Как указано в официальном сообщении, ополчение Луганской народной республики открыли огонь из гранатометов и зенитных орудий по позициям украинских силовиков в населенном пункте Валуйское, прилегающем к Станице Луганской.

"Двое украинских бойцов получили осколочные ранения (к счастью, раны нетяжелые, угрозы жизни нет). В самой станице сохранялся относительный покой - в течение ночи зафиксированы периодические перестрелки из автоматического оружия, артиллерия и минометы не применялись", - передает глава ВГА Луганщины.

Кроме того, под обстрел из минометов, гранатометов, противотанковых орудий и стрелкового оружия попали позиции ВСУ в Катериновке, Счастье, Родине, Крымском, а также под огнем оказался 29-й блокпост на автодороге Бахмутка. Информация о пострадавших не поступала.

Читайте также: Москаль: В Луганской области на растяжке подорвался пастух


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...