Джемилев: Украина несомненно восстановит свои границы

Джемилев: Украина несомненно восстановит свои границы

Киев, 6 июня.

Народный депутат Украины от президентского "Блока Петра Порошенко", экс-глава Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев заявил, что Украина несомненно восстановит свои границы. Об этом он заявил в эфире канала "112 Украина".

Изгнанный с полуострова Крым Джемилев заявил, что якобы находящийся в депрессивном состоянии Крым вернется в состав Украины, поскольку для его содержания необходимо около 7 миллиардов долларов.

"Даже если его держать в депрессивном состоянии, как сейчас — а там экономическое положение у людей намного хуже, чем было раньше, в составе Украины – даже вот в таком состоянии, чтобы держать, эксперты говорят, что ежегодно потребуется 6-7 млрд долларов. А ведь есть еще Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье. Казна России не вечная", – заявил он.

Как сообщалось ранее, президент Порошенко не оставляет попыток вернуть Крым и поэтому включил в свой доклад-обращение к депутатам Верховной Рады предложение по разработке действенного плана по возвращению полуострова в состав Украины.

Напомним, сегодня Совет ЕС продлил санкции против Крыма еще как минимум на год.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...