Саакашвили застукали за распитием вина по три тысячи гривен за бутылку

Саакашвили застукали за распитием вина по три тысячи гривен за бутылку

Киев, 6 июня.

Новоиспеченный губернатор Одессы отметил свое назначение в дорогом киевском ресторане, попивая вино по 3200 гривен за бутылку. Средняя зарплата одессита! Каждый может себе позволить.

Креативный продюсер департамента журналистских расследований "1+1» Александр Дубинский застукал губернатора Одессы с депутатом от БПП Мустафой Найемом за распитием дорогущего вина Valpolicella по 3250 грн за бутылку. Об этом Дубинский написал в своем блоге в «УП». При этом он подчеркнул, что зарплата депутатов в мае не превысила 5000 гривен.

винная карта

"Исходя из того, что твой друг из БПП Сергей Лещенко получил в мае чуть меньше 5000 гривен, не сильно ли ты вчера потратился на ужин? И как можно протянуть до конца месяца на оставшиеся 1000-1500 гривен, особенно на съемной квартире, особенно если она находится на ул. Грушевского? " - вопрошал Дубинский.

Отметим, что по данным финансового портала FinSite, в мае средняя зарплата по Одесской области составила 3570 гривен. В то же время другой портал - Work.ua - утверждает, что одесситы живут гораздо лучше, и средняя зарплата по региону равняется 5424 гривнам. В любом случае, на одну бутылку Valpolicella в столичном ресторане хватит.


2056

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...