СМИ: Россия стягивает к границе с Украиной танки и гаубицы

СМИ: Россия стягивает к границе с Украиной танки и гаубицы

Киев, 6 июня.

Власти ищут оправдания за срыв минских соглашений и вновь пытаются переложить ответственность на Россию.  И СМИ, как по команде, находят на границе нужные правительству военные эшелоны.

Стоило официальному Киеву заявить о своем отказе отводить тяжелое вооружение от линии соприкосновения в районе Марьинки и Красногоровки, иными словами, выполнять минские соглашения, как тут же центральные СМИ стали штамповать новости о российской угрозе.

«Россия снова стягивает вооружение к границе. На железнодорожной станции в селе Покровское Ростовской области зафиксировали несколько железнодорожных составов с российской военной техникой, в том числе с самоходными гаубицами 152-мм САУ 2С33 "Мста-С"», - сообщают интернет-ресурсы.

Правда, по опубликованным снимкам этих самых гаубиц нельзя понять, где сделаны фотографии и когда. Но нужное впечатление на доверчивого потребителя информации они производят.

А журналисты "Подробностей" даже разглядели за составом с военной техникой крышу здания "Неклиновского хлебоприемного предприятия". Однако с  бильд-редактором издания договориться, видимо, забыли - подпись "фото из архива" просматривается достаточно четко. Другие издание при перепечатке с "Подробностей" подпись не ставят.

фото из архива

Развязывание новой военной истерии - это единственное, что может спасти нынешнюю власть от очередного "майдана". Страна на грани дефолта,  а терпение народа  -  на исходе.

Как ранее сообщало НА «Харьков», сегодня представитель администрации президента Андрей Лысенко официально заявил, что украинские силовики с техникой закрепились в районе поселений Марьинка – Красногоровка и готовятся к бою, о чем он информирует зарубежных партнеров.


1981

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...