Саакашвили нашел способ повысить доходы Одессы от туризма

Саакашвили нашел способ повысить доходы Одессы от туризма

Одесса, 6 июня.

По словам новоиспеченного губернатора, туристическая отрасль Одессы теряет доходы из-за дорогих авиаперевозок. Поэтому, считает Михаил Саакашвили, цены на авиабилеты необходимо снизит втрое.

Сейчас средняя цена авиабилетов в Одессу составляет 200-300 долларов. По мнению главы региона, это очень дорого, поэтому и число туристов в регионе вдвое меньше, чем могло бы быть.

Причину происходящего Саакашвили видит в том, что в Одессу летают самолеты только одного авиаперевозчика, а всем остальным полеты запрещают, так как представитель монополиста входит в государственный авиационный комитет.

По словам губернатора, такая ситуация не может больше продолжаться, поскольку коррупционная составляющая налицо.

Саакашвили уверен, что после соответствующей реформы стоимость билетов на самолеты до Одессы не будет превышать 70-100 долларов.

Напомним, Михаил Саакашвили был назначен губернатором Одессы на прошлой неделе. После официального представления местным чиновникам новоиспеченный губернатор сразу же объявил о предстоящих кадровых изменениях, в частности, об увольнении 24 глав районных администраций из 27. Пять глав были уволены вчера, 5 июня.


1490

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...