Донецк и Докучаевск обстреливают, в Яковлевке идет бой

Донецк и Докучаевск обстреливают, в Яковлевке идет бой

Донецкая область, 6 июня. 

Около полуночи вновь возобновились бои на линии соприкосновения. ВСУ предприняли попытку атаковать позиции ополчения со стороны Авдеевки, а в Яковлевке, со стороны Ясиноватой, начался стрелковый бой.

Как сообщают ополченцы в социальных сетях, под обстрелом вновь оказался Докучаевск. ВСУ задействовали РСЗО, после чего в ход пошли САУ.

"После обстрелов силовиками районов поселка Октябрського, аэропорта и "Метро", ополчение жестко ответило из САУ в район Водяного и Опытного. У противника есть "200"-е и уничтожено несколько гаубиц", - пишут ополченцы в соцсетях.

Также сообщается о возобновившемся обстреле Донецка.

"По всем районам мощные прилеты. Местные жители сообщают, что в центре закладывает уши от взрывов. Не только окна, но и стеклянные полки в мебели дребезжат. Привокзальный слышит очень мощно и громко. Семашко - чень громко, стекла дребезжат, собаки лают. Люди близки к панике", - сообщают ополченцы.

Кроме того, по данным разведки ДНР, в районе Дзержинска военные ВСУ активно перемещают тяжелую артиллерию. Сообщается о перемещении РСЗО до 15 единиц.


1711

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...