В Киеве не хотят признаваться, что силовики первыми открыли огонь

В Киеве не хотят признаваться, что силовики первыми открыли огонь

Киев, 6 июня. 

Киевские власти в очередной раз пытаются ввести в заблуждение население Украины и мировое сообщество. В штабе так называемой АТО заявили, что пленный солдат ВСУ лжет и силовики не начинали стрелять первыми.

Как сообщает пресс-центр так называемой АТО на своей странице в социальной сети, слова пленного военнослужащего Вооруженных сил Украины о том, что украинские подразделения первыми открыли огонь во время боев в Марьинке, являются "низкопробным пиар ходом".

"Высказывания военнослужащего Вооруженных cил Украины во время брифинга с представителями российских СМИ о том, что якобы украинские подразделения первыми открыли огонь во время огневого столкновения близ населенного пункта Марьинка Донецкой области, является низкопробным пиар ходом пропагандистской машины врага. Это очередная попытка пропагандистов все перевернуть с ног на голову", - говорится в сообщении.

Так же решительно в ВСУ открестились от сообщений о реальных потерях силовиков во время штурма Марьинки. Показания украинского солдата о четырех сотнях погибших украинских военных в Киеве подвергают сомнению, мол, военного могли запугать и он сказал то, что было выгодно противнику.

Напомним, ранее пленный украинский военнослужащий рассказал на пресс-конференции, организованной Минобороны ДНР, о потерях ВСУ, и что прорыв позиций ополчения был спланирован заранее.


1871

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...