Порошенко продолжает "кадровую революцию" на Одесщине

Порошенко продолжает "кадровую революцию" на Одесщине

Киев, 5 июня.

Президент Украины Петр Порошенко продолжает кадровую чехарду на Одесщине. Вслед на назначением Михаила Саакашвили одесским губернатором в отставку отправлены пять глав районных госадминистраций в Одесской области.

"Портфелей" лишились пять глав РГА в Одесской области. О том, что уволены председатели Беляевской, Савранской, Саратской, Тарутинской, а также Фрунзовской райгосадминистраций, говорится на президентском сайте.

Президент Петр Порошенко еще повергнет в шок всех своими радикальными действиями. Так считает губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, недавно назначенный Петром Порошенко на свою должность - на удивление всему миру. Саакашвили уверяет, что Порошенко - политический радикалист.

«Мое назначение говорит о том, что он склонен к очень необычным, очень радикальным решениям, которые застанут многих врасплоху», — сообщил губернатор Одесской области.

Сатирик из Одессы Михаил Жванецкий считает, что назначение Саакашвиои одесским губернатором напоминает советские принципы руководства.

"Это называлось наводить порядок: первые секретари обкома всегда назначались «оттуда» и приходили какие-то посторонние люди, совершенно не одесситы, абсолютно не из Одессы», — напомнил сатирик.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...