Одесские пограничники поймали иностранца с 200 литрами яда

Одесские пограничники поймали иностранца с 200 литрами яда

Одесская область, 5 июня. 

В Одесской области сотрудники Госпогранслужбы поймали мужчину, который пытался вывезти 200 литров ядовитых веществ.

Как рассказали в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, пограничники отдела "Кучурган" Белгород-Днестровского отряда остановили в приграничном контролируемом районе легковой автомобиль "Фольксваген". За рулем иномарки находился гражданин Республики Молдова, который уверял пограничников в том, что держал свой путь из Одессы в поселок Кучурган.

Осмотрев транспортное средство, сотрудники пограничной службы обнаружили в нем емкости с гербицидами общим объемом около 200 литров. В результате дальнейшей проверки было установлено, что документы, которые позволяют перевозить данный груз по территории Украины, у мужчины отсутствовали.

Пограничники изъяли опасный груз, и передали его вместе с нарушителем сотрудникам правоохранительных органов. Теперь дальнейшую судьбу мужчины будут решать в милиции. Там же выясняют все обстоятельства и подробности этого инцидента, а также то, для чего и куда мужчина вез этот опасный груз.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце мая Россельхознадзор по Республике Крым пресек попытку ввоза на территорию полуострова крупной партии гниющей свинины из Херсонской области.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...