Шок! В Сумской области пчелы зажалили до смерти мужчину

Шок! В Сумской области пчелы зажалили до смерти мужчину

Сумская область, 5 июня. 

В Сумской области произошла страшная трагедия: пчелы набросились на мужчину, когда тот голыми руками хотел снять рой с дерева. Когда спустился на землю, то уже еле дышал.

В тот день, как и всегда, местная жительница отправила своего мужа на заработки.

"Люди его звали, а он ходил, помогал, что мог, что люди просили. Я в Глинск поехала за ребенком, он меня проводил, а когда я приехала, он уже был мертв", – говорит вдова погибшего.

Одна из местных жительниц позвала мужчину, чтобы тот помог ей снять пчелиный рой. Женщина рассказывает, что мужчина был нетрезвый. Он надел защитный костюм, а вот перчатки надеть забыл.

"Я ему дала веничек. Я ему говорила – так надо. А внизу поставила ведро, рой бы весь в ведро ушел. И его ни одна пчела не укусила бы. А он взял и голыми руками стал все снимать. Я как увидела, говорю – что ты делаешь, слезай отсюда, стала кричать. И он слез оттуда", – рассказывает женщина.

Потом мужчина упал. Через 15 минут на место приехал врач, но, к сожалению, помочь несчастному уже ничем не смог.

По словам врачей, сердечный приступ вызвала аллергическая реакция на пчелиный яд. Биологические активные вещества, которые содержатся в ядах, могут вызвать токсическую реакцию и ухудшение сердечной деятельности, а также летальный исход.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что во Львовской области на днях произошел несчастный случай: на 14-летнего подростка напала змея, в результате чего мальчик был госпитализирован в реанимационное отделение больницы в тяжелом состоянии.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...