Песков: Путин не против критики, если она корректна

Песков: Путин не против критики, если она корректна

Киев, 5 июня.

Президент России Владимир Путин не видит в критике ничего дурного. Конечно, если она корректна и конструктивна, а также не носит характер оскорбления. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о том, как глава государства  относится к резким высказываниям в свой адрес.

По словам Пескова, Путин сам не раз заявлял, что спокойно относится к критике, если она не она не выходит за грани приличия.

"Путин неоднократно говорил, что абсолютно спокойно относится к критике в свой адрес, если эта критика является корректной критикой и если она не выходит за грани приличия, за грани разумного, если это не критиканство и не оскорбления, обычное человеческое отношение к критике", — сказал Песков.

Напомним, что несмотря на то, что президента Российской Федерации часто критикуют и далеко не все высказывания нелестные, он стабильно побеждал на Украине, когда социологи задавали украинцам вопрос: «За кого бы Вы проголосовали, если бы на выборах президента Украины, наряду с украинскими могли бы выдвигаться иностранные политики?»

Так, согласно опросу, если в Российской Федерации рейтинг Путина вырос до 80-85% уже после возвращения Крыма, то на Украине он с результатом 75-80% побеждал в первом туре гипотетических выборов из года в год в течение более пяти лет.


931

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...