В Харькове неизвестный подстрелил милиционера

В Харькове неизвестный подстрелил милиционера

Харьков, 5 июня. 

В Харьковской области сотрудники правоохранительных органов проводят расследование по факту ранения сотрудника милиции.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины на Южной железной дороге, в пятницу, 5 июня командир роты патрульной службы линейного отдела на станции Харьков-Пассажирский получил огнестрельное ранение в грудь, находясь дома после суточного дежурства.

Как выяснилось, около 13:00 по месту жительства потерпевшего постучали в ворота. Открыв, мужчина получил огнестрельное ранение в область грудной клетки от неизвестного мужчины.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа Дергачевского районного отдела милиции ГУМВД Украины в Харьковской области. С диагнозом пулевое непроникающее ранение грудной клетки, милиционера госпитализировали в больницу.

По данному факту в настоящее время правоохранители проводят расследование. Сейчас устанавливается личность стрелявшего и мотивы, которые толкнули его на совершение этого поступка. Следствие отрабатывает версии от бытового конфликта до служебной деятельности милиционера, в которую входит, в том числе обнаружение и документирование фактов незаконной торговли на территории обслуживания ЛО на станции Харьков-Пассажирский.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в конце февраля в столице участковый инспектор, пытаясь задержать вооруженного преступника, получил тяжелые ранения.


1552

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...