Волонтеры, ау! В Мариуполе силовикам задержали зарплату

Волонтеры, ау! В Мариуполе силовикам задержали зарплату

Мариуполь, 5 июня.

Украинские силовики в "секторе М" вновь начали жаловаться на задержку выплат заработной платы.Не всем военнослужащим в "секторе М" вовремя выплачивают зарплату.

Об этом рассказал пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной. По его словам, о подобных случаях задержки заработной платы командованию известны. Однако, судя по всему, исправить ситуацию они не пытаются.

Тут же Чепурной, как бы оправдывая наплевательское отношение начальства к своим бойцам, сказал, что якобы эти проблемы возникают из-за постоянной передислокации подразделений. Видите ли логистика у них не успевает.

"Надо понимать, что есть постоянное перемещение бойцов не только в "секторе М", а повсеместно. Это не система, но такие случаи имеют место быть", - пояснил 0629 пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной.

Читайте также: В Киеве ограбили дом волонтеров, помогающих бойцам в зоне АТО

"Я доброволец, был распределен в 55 Запорожскую артиллерийскую бригаду. Сейчас на нашей базе создали 40-ю Николаевскую артиллерийскую бригаду. Сейчас июнь, но мы до сих пор не получили зарплату за апрель. 1 августа 2014 года армия первый и последний раз за все время выдала нам форму "дубок" 1984 года, которая разлезлась после второй стирки", - появилось в соцсети сообщение от бойца ВСУ Геннадия Омельченко.

Отметим, что силовики в секторе "М" находятся с 30 августа 2014 года, и по словам бойцов, они до сих пор не видят каких-либо изменений в данном вопросе.

"Боеспособность нашего подразделения зависит от волонтеров и от наших семейных бюджетов", - добавил Омельченко.


998

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...