Александр Янукович возмущен ограблением банка «ВБР» в Донецке

Александр Янукович возмущен ограблением банка «ВБР» в Донецке

Киев, 5 июня.

Сын экс-президента Украины Виктора Януковича Александр прокомментировал ограбление офиса банка «ВБР» в Донецке. В частности он высказал свое возмущение тем, что один из лучших банков на Украине продолжают «намеренно уничтожать». Об этом говорится в официальном заявлении, опубликованном пресс-службой группы МАКО в пятницу.

В своем заявлении Александр Янукович заявляет, что он прикладывает максимальное количество усилий в борьбе за свой банк и его репутацию, так как ощущает свою ответственность перед клиентами и работниками банка.

«Сначала Национальный банк Украины, как настоящий рейдер, преступно захватил банк по заказу близких к власти структур. Затем это дело продолжили вооруженные бандиты. И никто из них не задумывался, что они отбирают имущество не у акционера банка, а средства тысяч обычных вкладчиков. Удивительно, но действия, такие разные по форме, являются одинаковыми по сути - пострадали обычные люди», - подчеркивается в обращении.

Отметим, 3 июня группа неизвестных проникла в Центральный офис «Всеукраинского банка развития», разрушив одну из стен хранилища. Позже неизвестные выкрали из хранилища 46,5 миллионов гривен и 9,9 миллионов долларов, а также драгоценности, хранившиеся в депозитарных ячейках.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...