Дочь Джеки Чана отказалась от своего звездного папы

Дочь Джеки Чана отказалась от своего звездного папы

Пекин, 5 июня.

15-летняя внебрачная дочь всемирно известного китайско-американского актера и профессионального каскадера Джеки Чана Этта У Чжолинь отреклась от своего отца.

В одном из интервью одному китайскому изданию дочка Джеки Чана заявила, что прославленный актер для нее не более, чем просто очередная известная личность.

Как выяснили китайские журналисты, виной враждебного отношения к своему родителю явилось обычное невнимание, которое оказывал Этте отец. В частности, Джеки Чан был с головой погружен в свою карьеру и о дочери вспоминал только лишь по праздникам.

Читайте также: Фильм «Вий 2» будут снимать на юге Китая при участии Джеки Чана

«Он не мой отец. У меня нет к нему никаких чувств. Он мой биологический отец, но его не было и нет в моей жизни. Я бы не говорила, что он мой отец. Я бы сказала: «О, Джеки Чан, актер», — отметила девушка.

джеки чан

Если углубится в историю отношений матери Этты Элейн У Цили и Чана, то она довольно обыденна. В 1998 году Элейн стала «Королевой красоты» Гонконга. В том же году она познакомилась с Джеки. Их "любовь" продлилась не больше пары месяцев, а спустя год на свет появилась Этта. Стоит отметить, что сам Джеки официально не признает Этту своей дочерью.


3165

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...