«БУРСАЦКИЙ СПУСК» №7. Что делает в Одессе Михаил Саакашвили?

«БУРСАЦКИЙ СПУСК» №7. Что делает в Одессе Михаил Саакашвили?

Одесса, конечно же, столица смеха. Одесский юмор давно уже стал эталоном иронии на всем постсоветском пространстве. Видимо, из-за этого предположение, что губернатором одесской области станет Саакашвили, одесситы восприняли, как первоапрельскую шутку.

Вот только на дворе стоял май, который с недавних пор со смешным у одесситов не ассоциируется…

Однако одесситам и вовсе стало не до смеха тогда, когда нелепые слухи превратились в правду. Что происходит? – задавались вопросом горожане. Зачем нам человек, вынужденный бежать из Грузии точно так же, как Янукович из Киева? Это что бартер!? Контрабанда?

В общем, одесситы пожали плечами и стали присматриваться. Может это не тот Саакашвили? Мало ли в Грузии «саакашвилей»? Может их также много в Грузии, как Ивановых в России или Смитов в Британии? Может быть даже, как Рабиновичей в Одессе?

Присмотрелись. Нет. Тот самый, который, питается галстуками. Одесситы люди добрые и сразу же принесли к обладминистрации немного галстуков. Пару десятков. Ну, на первое время хватит, подумали они.

А Саакашвили начал лихорадочно действовать. Первым делом пообещал всех чиновников уволить, чтобы нанять по конкурсу. Как это уже делал в Грузии. Чем это закончилось помнят все: несколькими уголовными делами по обвинению в растрате, государственной халатности, пытках и убийстве оппозиционеров. Может, раз там все закончилось глупостью и бегством, то и отсюда он побежит?

Боимся, что нет. Не стоит считать это просто глупостью. Нелепое, на первый взгляд, назначение Михаила Саакашвили одесским губернатором таит в себе опасный замысел. То, что показалось сначала смешным и глупым, таковым не является. И мы это докажем.

[vsw id="GVKJ3D43PqU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Олег Денежка


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...