В Запорожской области СБУ гонялась за гаишником-взяточником

В Запорожской области СБУ гонялась за гаишником-взяточником

Запорожская область, 5 июня. 

В Токмаке, что в Запорожской области, 3 июня сотрудник ГАИ получил крупную взятку в размере трех тысяч гривен от пьяного водителя, за что пообещал не составлять протокол на нарушителя.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Запорожской области, как только гаишник получил взятку, его тут же попытались задержать сотрудники Службы безопасности Украины, однако мужчина на служебном автомобиле попытался сбежать с места событий.

В ведомстве добавили, что злоумышленник оказал серьезное сопротивление оперативникам, пытавшись сбежать с места событий на служебном авто. Поэтому сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудникам СБУ удалось задержать гаишника, на данный момент прокуратура просит суд назначить для подозреваемого меру пресечения в виде ареста. За данное правонарушение мужчине грозит от двух до четырех лет тюрьмы.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Харькове сотрудники правоохранительных органов задержали «на горячем» при получении взятки в размере восьми с половиной тысяч гривен директора оборонного предприятия.


1352

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...