Порошенко нашел крайних: В провале проекта «Стена» виноваты Кихтенко и брат Таруты

Порошенко нашел крайних: В провале проекта «Стена» виноваты Кихтенко и брат Таруты

Киев, 5 июня.

Президент Украины Петр Порошенко нашел виновных в срыве строительства фортификаций в Донбассе. Так, по словам главы государства, за неисполнение строительства будет отвечать самый нерезультативный руководитель, то есть - глава Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко. Такое обещание было дано президентом на пресс-конференции в пятницу.

При этом он назвал еще одну фамилию, которая также войдет в список ответственных за срыв возведения «Стены».

«Худшая ситуация в Донецкой области, там, где отвечает глава областной государственной администрации Кихтенко. И ответственностью свою за это он понесет в ближайшее время. Решение, которое было принято, что подрядчиком будут те, кто пиарились на всех СМИ, родственник одного из народных депутатов, который владеет строительной компанией, который сорвал все сроки. Его фамилия Тарута», - заявил Порошенко.

Напомним, что 26 мая Кихтенко лично побывал на месте строительства фортификационных сооружений в секторе «С», где он лично проконтролировал ход строительства. Однако единственное, что он успел сделать на данном объекте - это вручить почетные грамоты силовикам.


902

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...