АТОшники "вспомнили" о мирных жителях Донбасса

АТОшники "вспомнили" о мирных жителях Донбасса

Донецкая область, 5 июня.

В штабе так называемой АТО "вспомнили" о мирных гражданах Донбасса, которые из-за закрытия пунктов пропуска на территорию, контролируемую ополченцами, не могут решить свои хозяйственные проблемы.

Замруководителя штаба АТО Сергея Галушко вдруг осенило, что пропускную систему в Донбассе необходимо упростить - для мирных жителей. С таким заявлением высокопоставленный АТОшник выступил на пресс-конференции в Краматорске.

"Для мирного населения, которому нужно пересекать линию соприкосновения, которым нужно навещать своих больных родственников, пропускную систему нужно упрощать, чтобы мы не отворачивали от себя людей", - сказал представитель киевских властей.

Галушко также отметил, что не надо создавать "железные занавесы".

"Драконовские меры" на пунктах пропуска в Донбассе давно настроили местных жителей против прихвостней киевского режима. Люди не только не могут нормально общаться со своими родственниками, находящимися по другую сторону "линии соприкосновения", но и терпят колоссальные убытки. На Украине уже начались "огуречные бунты". Из-за антинародной политики одного из местных "князьков" Геннадия Москаля гниют тонны овощей: их просто невозможно доставить до покупателей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...