«Кличко на час»: Украинские депутаты предлагают встречи тет-а-тет

«Кличко на час»: Украинские депутаты предлагают встречи тет-а-тет

Киев, 5 июня.

Украинские журналисты наткнулись на необычные объявления, размещенные в интернете. Речь идет об услуге «личная встреча с депутатом», которую могут оказывать украинские депутаты и политики «высшей категории».

Однако за такого рода встречу придется отдать внушительную сумму, а именно, заплатить от 5 до 15 тысяч долларов. Организаторами встреч выступили бывшие или нынешние заместители депутатов, пишут «Вести».

В ходе журналистского расследования корреспонденты написали организаторам встречи сообщение с пожеланием переговорить с мэром Киева. В ответ на это пришло такое сообщение:

«Что касается строительства, то можем свести с заместителем мэра Кличко. Также можно встретиться и с Садовым, но когда он будет в Киеве, или с его заместителем», — написал первый «предприниматель», позже добавив, что за посредничество возьмёт от 10 тысяч долларов.

Как подчеркнул организатор свиданий тет-а-тет, легче всего о консультационных встречах договориться с представителями из сферы экономики, строительства и здравоохранения.

 


535

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...