Ляшко послал Тимошенко и Яценюка в гости к Путину

Ляшко послал Тимошенко и Яценюка в гости к Путину

Киев, 5 июня.

Главный радикал страны Олег Ляшко сорвал бурные аплодисменты парламента своим необычным заявлением о том, что лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и украинскому премьеру Арсению Яценюку необходимо "взяться за руки и нога в ногу» промаршировать на встречу с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом он сообщил на заседании ВР в пятницу.

Ляшко также вспомнил былые времена, когда Киев переплачивал миллионы по газовому контракту, и теперь настало время «вернуть нажитое непосильным трудом».

«Я хочу попросить Тимошенко от имени миллиона граждан Украины взять за руку Арсения Яценюка и поехать к своему другу Путину и разорвать газовый контракт без Стокгольмского арбитража. Мы будем судиться по 10 лет, а контракт продолжит действовать», - заявил радикал.

Стоить отметить, что на это предложение отреагировал и сам премьер Яценюк, который, кривясь в улыбке, ответил радикалу.

«Это гениальная идея, но точно могу сказать, что Путин - не мой друг, и я с ним встречусь только в арбитражном суде», - сказал он.

Напомним, ранее премьер Арсений Яценюк предложил Тимошенко должность в Кабмине, потому что считает, что она - единственный во всей Украине «мастер решения газовых вопросов».


1230

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...