Порошенко обиделся на СМИ, раскритиковавшие его безупречный отчет в ВР

Порошенко обиделся на СМИ, раскритиковавшие его безупречный отчет в ВР

Киев, 5 июня.

Сегодня президент Украины Петр Порошенко проводит пресс-конференцию по итогам первого года своего правления. Свою речь глава страны начал с аналитической статьи, которую накануне написали украинские СМИ по итогам его выступления перед депутатами Верховной Рады Украины.

По словам Порошенко, его выступление в ВР он рассматривает, как документ, который ставит тактические цели на ближайший год, месяцы и даже недели. Он отметил, что большинство средств массовой информации не проанализировали то, о чем он говорил, а просто раскритиковали все его слова.

"Мое вчерашнее послание не претендовало на всеохватывающий характер. Если я не остановился детально на проблеме возвращения Крыма, то это означает, что это сложное задание, которое не возможно было выполнить за 12 месяцев моего правления. Хочу отметить, что у нас в стране действует свобода слова. Наши СМИ работают в условиях свободы слова. И это реальные изменения в нашем государстве", - заявил Порошенко.

Напомним, что накануне президент Украины Петр Порошенко выступил перед народными избранниками в Верховной Раде. Выступление президента раскритиковали не только СМИ, но и депутаты Верховной Рады. По словам лидера Радикальной партии Олега Ляшко, прежде всего Порошенко должен был осветить проблемы, волнующие украинский народ. Он отметил, что в своем выступлении президент ни слова не сказал об увеличении рабочих мест, преодолении безработицы и улучшении уровня жизни простых украинских граждан.


710

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...