Во Львовской области произошел сильный пожар на складах

Во Львовской области произошел сильный пожар на складах

Львовская область, 5 июня.

В селе Давыдово Пустомытовского района Львовской области минувшей ночью горели склады, расположенные около птицефабрики. Пожар был настолько мощным, что погасить его удалось только через два часа.

Об этом пишут очевидцы в социальных сетях. В сообщениях говорится, что по состоянию на три часа ночи пожар погасить не удавалось. Существовала опасность обвала крыши, однако спасатели продолжали выполнять свою работу. Потушить пожар удалось через два часа.

Также отмечается, что пожарные автомобили постоянно дозаправлялись водой. Ездить приходилось через автодорогу Н-09 практически в двух километрах от места возгорания. В госслужбе по чрезвычайным ситуациям данную информацию подтвердили.

Львовская область

Львовская область, пожар на складах (фото varta 1)

Напомним, вечером 3 июня в Донецке горел автовокзал «Западный», расположенный на Красноармейском шоссе неподалеку от донецкого аэропорта. В результате были частично уничтожены платформы, а также административные постройки. Очевидцы в социальных сетях высказывали предположения, что пожар мог возникнуть из-за непрекращающихся обстрелов.


1119

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...