Хмара: Порошенко "сливает" Украину Путину, пора собирать Майдан

Хмара: Порошенко "сливает" Украину Путину, пора собирать Майдан

Киев, 5 июня. 

Престарелый украинский националист Степан Хмара призвал украинцев срочно свергнуть президента Порошенко, который, по его мнению, "вступил в сговор с Москвой".

Как заявил ветеран украинского националистического движения Степан Хмара, президент Украины Петр Порошенко стал опасен для Украины, поскольку "перешел в стан врага", то есть, вступил в сговор с российским лидером Владимиром Путиным. 

Наибольшее недоумение он выразил по поводу закона об особом статусе Донбасса. Он считает, что данный законодательный акт - настоящая государственная измена, на которую Порошенко пошел в угоду российскому лидеру.

«Эта измена, безусловно, достигнута в сговоре с Путиным, в чем у меня нет никаких сомнений. Он думает только о том, как это так плавно сделать, чтобы украинцы не возмутились и не вышли на третий Майдан. Остановить Порошенко без третьего Майдана невозможно», - заявил Хмара.

[vsw id="4W-4-adwTK0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

К слову, престарелый "борец за Украину" и ранее не питал теплых чувств к президенту Порошенко и даже дал украинскому лидеру весьма емкую характеристику, назвав Петра Алексеевича "предателем", "лгуном" и "подонком".

[vsw id="Hnqf9Wld_Uo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


2309

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...