Экс-нардеп: Леонид Кучма - символ коррупции на Украине

Экс-нардеп: Леонид Кучма - символ коррупции на Украине

Киев, 5 июня. 

Бывшего президента Украины Леонида Кучму назвали "крестным отцом" украинской коррупции. Экс-президент до сих пор оказывает огромное влияние на все, что происходит в стране.

Как заявил в эфире одного из украинских телеканалов бывший народный депутат Украины Александр Ельяшкевич, второй по счету президент Леонид Кучма является символом коррупции в государстве.

"Мы постоянно будем упираться в символ коррупции – Леонида Кучму. Крестный отец украинской коррупции… Вспомните, кто формировал судебную систему, и какие разговоры были в президентском кабинете", - заявил Ельяшкевич.

По его словам, все происходящее на сегодняшний день в стране - прямые последствия политики второго президента.

"И что вы после этого хотите, если те, кто сегодня работает в бюррократическом аппарате – это не зависимо от того, правоохранительная система или судебный орган – видят, что Кучма опять решает судьбу страны, сохранил свои миллиарды долларов, имеет огромнейшее влияние", - добавил Ельяшкевич.

Напомним, ранее в новой редакции книги «Украина — не Россия» бывший президент Украины Леонид Кучма написал, что из-за призывов к федерализации страна идет к развалу. По словам Кучмы, сейчас перед страной необходимо ставить другие цели, а именно - направить все усилия на укрепление гражданской нации.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...