На Украине появились комиксы о Киборге и Укропе

На Украине появились комиксы о Киборге и Укропе

Черновцы, 5 июня. 

Киевские власти замахнулись на сознание детей. В качестве примера для подражания малышам предложили новых "супергероев": Кобзаря, Киборга, Укропа и волонтера Веру.

В Черновцах вышел первый выпуск комикса об "Украинских супергероях". Книжка с картинками так и называется, а действующих лиц - самих супергероев - всего четверо: некий Кобзарь, бывший козак, который потерял зрение и научился читать мысли, Железный воин, почему-то из Луганска, известный как "Киборг" и обладающий человеческим сердцем, а также карпатский травник Укроп. Компании помогает "творить добро" волонтер Вера, обычная студентка без суперспособностей.

Эта компания, согласно комиксу, борется с некими "выродками", впрочем, последние именуются еще и "колорадами". По сюжету, это люди-монстры, продавшие душу, а помогают им двухглавые орлы-людоеды. Первый выпуск комикса называется «Спасти жаворонка».

«Перед героями стоит задача спасти жаворонка, который является символом Украины и ежедневно приносит солнце. Если супергерои не справятся с задачей, наступит вечная тьма. Думаю, и взрослые, и дети поймут, о чем идет речь», - рассказала о полете своей нездоровой фантазии автор идеи Леся Воронюк.

По ее словам, комикс будет "воспитывать в детях патриотические чувства и национальный характер".


807

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...