Батальон "Киев-1» сообщил о зачистке Марьинки: ранен один силовик

Батальон "Киев-1» сообщил о зачистке Марьинки: ранен один силовик

Донбасс, 4 июня.

В ходе сегодняшних боевых столкновений под Марьинкой один украинский силовик получил ранение. Об этом журналистам сообщил народный депутат Верховной Рады Украины и куратор батальона "Киев-1» Евгений Дейдей.

"Сейчас уже все хорошо. Мы два часа как вышли уже из Марьинки, отдыхаем в расположении. Там сейчас находятся ВСУ, Нацгвардия, ребята укрепляются, ребята там все зачистили. Было там одно боевое столкновение, в ходе которого пострадал наш боец. Сейчас тишина, ждем чего-то ночью", - пояснил нардеп в эфире телеканала "112 Украина".

Как информирует на своей страничке в социальной сети Facebook штаб АТО, сегодня в районе Марьинки произошло боестолкновение, после которого ополчение начало обстреливать Опытное из зенитных установок, минометов и артиллерии калибром более 100 мм.

Кроме того, по позициям Вооруженных сил Украины на Артемовском направлении велся огонь из 152-мм артиллерии и минометов. Под обстрелы гранатометов и танков попал и населенный пункт Широкино. Что касается Луганского направления, то после обеда был возобновлен огонь по Сокольникам, Донецкому и Крымскому.

Читайте также: Ополченец Варяг: Стянув к Марьинке тылы, ВСУ попали в ловушку


10705

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...