На сиюминутный популизм Порошенко спустил 85 тысяч гривен

На сиюминутный популизм Порошенко спустил 85 тысяч гривен

Киев, 4 июня.

Общественность мгновенно подсчитала, во сколько президенту обошлась раздача патриотических флеш-карт с ежегодным посланием депутатам Верховной Рады. Приблизительные расчеты стоимости носителей появились на одном из сайтов интернет-магазина в четверг.

Автор анонимного сообщения подсчитал, что за одну флешку (даже если делать оптовую закупку) необходимо затратить 120 гривен за штуку, однако гравировка увеличивает ее стоимость еще на 5 гривен. Отдельно нужно было заплатить и за брелок к флеш-карте, предварительная стоимость которого составляет примерно 140 гривен за штуку. Итоговая стоимость патриотических носителей составила почти 85 тысяч гривен, по 200 гривен за штуку.

брелок-порошенка-3

Напомним, что в прошлом году текст послания раздавали в распечатанном виде. Поэтому некоторые из депутатов отметили, что украинские власти смогли бы значительно сэкономить, прислав текст речи Порошенко прямо на электронные ящики.

Стоит отметить, что в момент  произнесения своей речи президент Украины Петр Порошенко был настолько восхищен собой, что даже сравнил себя с американским президентом Теодором Рузвельтом.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...