На железной дороге под Одессой взрыв: три вагона сошли с рельс

На железной дороге под Одессой взрыв: три вагона сошли с рельс

Одесса, 4 июня.

Минувшей ночью на 1483 километре перегона станций Дачная - Выгода Одесской железной дороги под грузовым поездом произошел взрыв. Об этом рассказали в пресс-службе "Укрзализници".

После детонации неизвестного взрывного устройства с рельс сошло три грузовых вагона. Как рассказали железнодорожники, жертв и пострадавших нет. Инженеры сообщили, что взрыв уничтожил и частично повредил два метра железнодорожного полотна на четных и нечетных путях.

Более того, поврежденными оказались и четыре железобетонные шпалы и провода контактной цепи. В настоящее время на месте происшествия работают правоохранительные органы. Следователи пытаются восстановить детали произошедшего и понять, что послужило причиной взрыва и могла ли это быть диверсия.

«На каждом из путей повреждено по две железобетонные шпалы длиной 90 см и отсутствуют фрагменты рельсов длиной по 50 см. На участке железнодорожных путей образовалось два воронкообразных углубление диаметром 150 см и глубиной 40 см», - рассказали в пресс-службе МВД.

2

3


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...