Ярош срочно созывает всех бойцов «Правого сектора» на войну в Донбасс

Ярош срочно созывает всех бойцов «Правого сектора» на войну в Донбасс

Киев, 4 июня.

Лидер радикального движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош в срочном порядке начал созывать всех своих бойцов на войну в Донбасс.

Главный «правосек» сделал репост на свою страницу в социальной сети Facebook сообщения командира ДУК ПС Андрея Стемпицкого, в котором он обращается к бойцам ДУК «Правый сектор».

«Тем, кто в отпусках или временно уехал домой во время затишья на фронте, необходимо подготовиться к возвращению в свои боевые подразделения. Командирам запасных батальонов восстановить полноценную мобилизацию и подготовить людей к отправке в боевые подразделения или в Учебный центр», - говорится в сообщении.

Стемпицкий обещает восстановить обучение после технических проблем, связанных с переездом Учебного центра из Десны. Наряду с вызовом бойцов «Правого сектора» из отпусков и отъездов, командир призывает ответственных за материально-техническое обеспечение усилить работу в своем направлении.

«Несмотря на сопротивление ценителей перемирия, будем воевать. Все для войны, все для Победы! Преодолеем как внешнего врага, так и внутреннего! Добровольцы – это хребет украинской нации, не забывайте это», - добавил Стемпицкий.

Напомним, накануне в Марьинке Донецкой области развернулись широкомасштабные бои. После небольшого затишья с утра продолжились уличные бои. Ополченцы вытесняли силовиков из поселка. Мирное население пережидает бои в укрытиях. Находиться в жилых домах небезопасно.


24388

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...