Пентагон: Линии связи с РФ на высоком уровне всегда оставались открытыми

Пентагон: Линии связи с РФ на высоком уровне всегда оставались открытыми

Пентагон, 4 июня. 

Главы оборонных ведомств Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки, несмотря на кризис в отношениях двух государств, поддерживают связь.

В  ответ на заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что Вашингтон намекает на возобновление сотрудничества в военной сфере, представитель оборонного ведомства США заявил, что линии связи между главами военных ведомств России и США остаются открытыми.

«Линии связи на высоком уровне всегда оставались открытыми», - сказал представитель Пентагона, подразумевая именно военную сферу.

О том, поступит ли от США официальное предложение о восстановлении сотрудничества по линии вооруженных сил, представитель Пентагона говорить не пожелал. Впрочем, как и о возможных сроках начала новых совместных проектов США и РФ в оборонной сфере.

Ранее глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров заявил, что перезагрузки в отношениях России и Соединенных Штатов Америки в настоящее время нет. Сейчас, скорее, проходит линия реалистичного и прагматичного диалога. 


850

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...