В Ровно военный осужден за то, что не вернулся из отпуска в Донбасс

В Ровно военный осужден за то, что не вернулся из отпуска в Донбасс

Ровно, 4 июня. 

В городе Ровно к двум годам лишения свободы приговорен военнослужащий, который не вернулся после отпуска в зону так называемой АТО.

Как рассказал старший прокурор военной прокуратуры Ровненского гарнизона Юрий Рыжий, решением  Ровненского городского суда военнослужащий, который служил в бывшем батальоне "Горынь", осужден на два года лишения свободы за дезертирство.

По словам военного прокурора, старший солдат, который нес службу в зоне боевых действий в Донбассе, получил отпуск продолжительностью 6 дней и отправился домой, в Ровно. Обратно он не вернулся.

Как говорит сам военнослужащий, в место дислокации под Краматорском он не вернулся из-за того, что не сложились отношения с сослуживцами. Кроме того, у солдата возникли некие семейные обстоятельства, из-за которых он был вынужден остаться дома.

На данный момент мужчина находится под домашним арестов. Как только вступит в силу приговор, он отправится за решетку. [10:48] Евгения Швецова: Депутаты Рады "разошлись" и заявили, что л лишать неприкосновенности любого нардепа


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...