ЛНР: Усиливая блокаду Донбасса, Киев борется с миллионами граждан Украины

ЛНР: Усиливая блокаду Донбасса, Киев борется с миллионами граждан Украины

Луганская область, 3 июня.

Усиливая блокаду Донбасса, Киев борется не с руководством ЛНР и ДНР, а с миллионами мирных жителей в Донбассе. Об этом сегодня заявил председатель Совета министров Луганской народной республики Геннадий Цыпкалов.

Он пояснил, что законопроект о полной топливно–сырьевой блокаде ЛНР, ДНР и Крыма, подготовленный к рассмотрению в Верховной Раде, лишний раз подтверждает отказ Киева от людей, проживающих на этих территориях.

«Таким образом, они сейчас просто отказываются от народа, который тут остался, а это миллионы людей», - сказал Цыпкалов.

Он подчеркнул, что если Киев намерен продолжать бороться с ЛНР и ДНР, то пусть вводят всевозможные ограничения на все что связано с армиями республик, а жителей оставят в покое.

«Если они хотят, как они нас называют, с сепаратистами таким образом бороться, то пусть  вводят ограничения на все, что связано с армией республики, а народ, тот же пенсионер или ребенок который живет тут причем?» - добавил Цыпкалов.

Ранее народный депутат партии «Народный фронт» Сергей Высоцкий заявил, что в Верховную Раду Украины внесен законопроект о полной топливно–сырьевой блокаде Крыма, а также Луганской и Донецкой народных республик.


665

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...