"Разоблачитель" Кремля испугался давать интервью

"Разоблачитель" Кремля испугался давать интервью

Москва, 3 июня.

Бывший продавец женского белья Элиот Хиггинс, стоящий во главе "разоблачительного" ресурса Billingcat, испугался давать интервью журналистам. Свое решение он мотивировал тем, что его могут "перемонтировать".

Как сообщалось ранее, концерн «Алмаз-Антей» опубликовал подробные результаты отчета, посвященного расследованию причин падения Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» в Донбассе. Хиггинс обвинил Российскую Федерацию в подделке отчета. Однако один из российских блогеров решил не оставаться в стороне, проанализировав и подробно подвергнув критике каждый из аспектов в докладе Billingcat.

Самым главным аргументом Элиота Хиггинса было утверждение о том, что все фотографии были подделаны в Photoshop, намеренно забыв уточнить, что фотографии самого ресурса также подделаны - все дело в том, что вышеуказанную программу используют и для увеличения масштаба изображения.

Несмотря на то, что Хиггинс отказался давать интервью, ведущая телеканала Russia Today Анисса Науэй обратилась к нему повторно, предложив пообщаться в прямом эфире.

[vsw id="NzfLuguMofA" source="youtube" width="650" height="365" autoplay="no"]

Читайте также СК РФ раскрыл карты: Стало известно имя главного свидетеля крушения Boeing


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...