Клюев пообещал не прятаться от Генпрокуратуры

Клюев пообещал не прятаться от Генпрокуратуры

Киев, 3 июня.

Народный депутат Верховной Рады Украины Сергей Клюев считает незаконным решение о запрете на выезд из страны незаконным и мешающим донести ему позицию до официальных органов Европейского союза. Об этом нардеп рассказал в своем официальном заявлении.

"Вся страна была свидетелем принятия политически мотивированного, но абсолютно незаконного и необоснованного решения Верховной Рады о даче согласия на привлечение меня к уголовной ответственности. Сразу после этого, без каких либо правовых оснований, власть ограничивает мне свободу перемещения", - рассказал Клюев.

Он объяснил, что большинство встреч были запланированы задолго до рассмотрения в украинском парламенте вопроса о снятии с политика депутатской неприкосновенности. При этом Игорь Клюев все равно пообещал являться по первому требованию Генеральной прокуратуры Украины.

"Не скрывался и не буду этого делать. Также, я хоть этого и не обязан был делать, я уведомил органы следствия о необходимости выезда за границу", - подчеркнул народный депутат.

Читайте также: Геращенко похвалил Раду за решения по Клюеву и Мельничуку


554

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...