«Сильнейшая девочка мира» потеряла контракт в США из-за поездок в Донбасс

«Сильнейшая девочка мира» потеряла контракт в США из-за поездок в Донбасс

Москва, 3 июня.

Американская компания по производству спортивного питания прекратили сотрудничество с абсолютной рекордсменкой мира в жиме штанги лежа Марьяной Наумовой. Как стало известно, иностранцы разорвали контракт со знаменитой российской спортсменкой из-за ее частых поездок в Донбасс. Об этом рассказал отец штангистки Александр Наумов.

По его словам, представители американской компании и раньше выражали недовольство по поводу визитов юной спортсменки в Донбасс, однако около недели назад иностранцы не захотели больше сотрудничать с российской чемпионкой.

"Дело в том, что они уже давно выражали недовольство поездками Марьяны в Донбасс. И буквально где-то неделю назад по переписке до нас довели, что с Марьяной не продлевают больше контракт. Перед этим нам много писали в соцсети, что пишут жалобы на нас организаторам соревнований, нашей фирме-спонсору и, видимо, эти жалобы возымели действие и нас больше там не хотят видеть", — заявил в эфире радиостанции  "Говорит Москва"отец Марьяны.

Напомним, что спортсменка Марьяна Наумова в октябре и декабре 2014 года она посетила школы и спортивные учреждения Донецка и Луганска, где провела детские спортивные мероприятия и доставила гуманитарную помощь. 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...