В ДНР нарушено вещание телевизионных каналов - повреждена телевышка

В ДНР нарушено вещание телевизионных каналов - повреждена телевышка

Донецк, 3 июня.

Из-за обстрелов со стороны армии ВСУ в ряде населенных пунктов Донецкой народной республики было нарушено вещание российских и республиканских телеканалов как в цифровом, так и аналоговом форматах. Об этом сообщают  в пресс-службе министерства связи ДНР в среду.

Из сообщения следует, что из-за ожесточенных боевых действий на территории республики у ремонтных бригад отсутствует возможность выезда на место для устранения неполадок.

«На юго-западной окраине Донецка ведутся ожесточенные боевые действия, в связи с этим была повреждена трансформаторная подстанция и в ряде городов Республики нарушено вещание российских и местных телеканалов», — заявили в Минсвязи.

Как заверяют жители населенного пункта Макеевка, сейчас в городе идет трансляция местного ТРК «Юнион», харцызской «Сферы» и еще двух украинских телевизионных каналов.

Как сообщалось ранее, сегодня из-за обстрелов в Донецкой народной республике были обесточены 37 электрических подстанций. В результате без электричества остались жители Кировского и Петровского района.


380

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...