Получите-распишитесь: Чубарову пришла повестка в суд Симферополя

Получите-распишитесь: Чубарову пришла повестка в суд Симферополя

Киев, 3 июня.

Председатель Меджлиса крымско-татарского народа, народный депутат Украины и "знатный" русофоб Рефат Чубаров "похвастал" перед всеми своей запоздалой повесткой в Киевский районный суд Симферополя.

Об этом он сообщил сегодня на своей официальной странице в Facebook. При этом он отметил, что на повестке стоит дата 25 мая 2015 года.

"Вчера, 2 июня, получил заказным письмом судебную повестку, которой я вызываюсь в качестве свидетеля к судье Киевского районного суда г. Симферополя. При этом дата вызова указана 25 мая 2015 года", - написал Чубаров

В итоге, согласно повестке, главе Меджлиса надлежит прибыть к судье Киевского районного суда Симферополя Виктору Можелянскому. Также Чубаров вспомнил, что кроме данного извещения, ранее он получал от крымских властей два предупреждения об экстремистской деятельности и одно уведомление о запрете въезда на территорию Российской Федерации сроком на пять лет.

повестка чубаров

"Уверен, что наступит день, когда мы все, включая "прокурора Няшу" (Наталья Поклонская), "судью-оборотня Можелянского Виктора", а также иных ретивых прислужников российских "оккупантов" в Крыму, встретимся", - подчеркнул Чубаров.

Читайте также: Депутату Верховной Рады Чубарову грозит пять лет тюрьмы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...