Порошенко, кредиты и радикалы: от чего Жириновский хочет спасти Донбасс

Порошенко, кредиты и радикалы: от чего Жириновский хочет спасти Донбасс

Киев, 3 мая.

Батальоны и оппозиционные силы Украины исчезнут, останутся только армия, СБУ и милиция, уверен лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Украинский президент Петр Порошенко вскоре наведет своеобразный порядок в стране: он уничтожит все радикальные партии и батальоны. В государстве останутся лишь милиция, Служба безопасности и армия. Такие шаги главе государства придется сделать. Ведь кредиты как-то надо вымаливать и дальше, а ему уже западные коллеги и так в ходе каждой встречи намекают, а иногда и открыто говорят, что в государстве его – полный бардак, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

жириновский

Жириновский: Киеву Донбасс не нужен, он его предал и бросил

«Порошенко, наверное, сделает и что-то хорошее. Как глава государства он не может постоянно делать только плохое. Вскоре начнутся аресты и задержание всех членов всяких батальонов, а потом суд. Всех радикалов потихоньку приберут, чтобы хоть какой-то вид страна имела, чтобы иметь хоть какие-то надежды на получение кредитов. Ну и чтобы на переговорах им не тыкали пальцем и не говорили, что там у вас на Украине - тотальная коррупция, бандиты, произвол и насилие», - рассказал в интервью радио «Вести» Владимир Жириновский.

И это, надо отметить, максимум, чего стоит ожидать от президента. Потому как все его сказки о сближении в Европой, о выходе страны на мировую арену, увы, так сказками и останутся.

«Эта страна никогда не будет принята в НАТО, никогда не войдет в Евросоюз и никогда не станет спокойным, стабильным государством. Украина сегодня вместо Турции 19 века, которую тогда называли больным человеком Европы. А теперь это Украина, и это на долгие годы», - уверен Жириновский.

Политик также отметил, что России следовало год назад обратить внимание не только на Крым и провести референдум не только на той территории, но и на землях Донбасса. Ведь Киев его бросил и предал. Киев его пытался заморить голодом и бросить замерзать. Киев пытается его уничтожить, стереть с лица Земли. А Россия, наоборот, постоянно оказывает материальную помощь и отправляет один за другим гуманитарные грузы.

«Киеву уже эти территории не нужны (Крым и Донбасс, - прим.ред.). С Крымом он смирился. Все эти возгласы о том, что они вернут Крым, это – мальчишество. После драки кулаками не машут. Крым уже нужно забыть, ведь это территория России. Донецк и Луганск тоже должны стать нашей территорией. Киев их бросил, а мы обеспечиваем всем необходимым. Не просто бросил и забыл, или денег не хватает. Он его уничтожает. Этого еще никто никогда не делал, потому Киеву придется нести ответственность. Киевских карателей рано или поздно будут судить, в Киеве, в Москве или Брюсселе. Но людей-то не вернуть, а они погибают каждый день», - добавил Владимир Жириновский.

Анастасия Ильина


5909

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...