ВСУ разговорили «мертвого российского военного» под Марьинкой

ВСУ разговорили «мертвого российского военного» под Марьинкой

Киев, 3 июня.

Во время боев за Марьинку, что под Донецком, украинские военнослужащие якобы задержали российского солдата, который погиб сразу же после того, как рассказал ВСУ о сотнях своих соотечественниках, штурмующих город. Об этом сообщили представители Центра исследований признаков преступлений против национальной безопасности Украины и мира.

«Под Марьинкой снова задержан российский военный. Говорит, что россиян там больше 500 человек. Местных совсем мало», - сообщают представители центра «Миротворец».

По информации "Миротворца", задержанный сержант заявил, что заблудился, и попросил оказать ему медицинскую помощь. После того как над ним «поколдовали» врачи, он поблагодарил своих «спасителей».

«Задержанный русский сержант тяжело ранен. Помощь оказана. Плачет. Извиняется. Благодарит», - пишут представители центра.

Стоит также отметить, что депутат Антон Геращенко заявил, что пока никаких подробностей переговоров с задержанным предоставить не может и что, мол, информация поступит позже. Однако позже стало известно, что этот человек "умер на месте в результате прямого попадания в него снаряда миномета". Не осталось даже фрагмента тела.

Стоит отметить, что используя такую «легенду», украинские средства массовой информации очень удобно устроились. Российский боец якобы рассказал об «орде русских военных», а потом его разорвало снарядом, пока украинские военных ходили за носилками.

 Миротворец

 Читайте также: СМИ "разговорили" найденные под Мариуполем консервы


3416

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...