ДНР наступает: в Артёмовске у ВСУ паника

ДНР наступает: в Артёмовске у ВСУ паника

Марьинка, 3 июня.

Военнослужащие армии Украины находятся в состоянии первобытного страха, силовики не ожидали такого резкого напора. Об этом сообщают представители армии ДНР.

«Горловка под обстрелом артиллерии ВСУ с позиций у Магдалиновки. Бой на северо-западе и севере. Быть предельно осторожными! Серьёзная паника в расположении противника в Артёмовске. Транспорт не справляется с подвозом б/к и эвакуацией раненых из районов боев у Светлодарска», - рассказал один из ополченцев.

При этом, по словам военнослужащих ДНР, украинские бойцы побросали технику и оставили несколько укреплённых позиций в указанном районе. Похожая ситуация складывается и в населенном пункте Курахово. ВСУ пытаются подвезти туда колонны подкрепления.

Стоит отметить, что военнослужащие украинской армии, в свою очередь, не могут похвастаться боевыми победами, однако они сумели насчитать рекордное количество беспилотников, кружащих в небе над Донбассом. Представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что ВСУ сумели зафиксировать 38 БПЛА.

Читайте также: Ополчение: Армия Новороссии взяла под контроль Марьинку


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...