«МТС Украина» упрекнул «Киевстар» в использовании антироссийской пропаганды

 «МТС Украина» упрекнул «Киевстар» в использовании антироссийской пропаганды

Киев, 3 июня.

Генеральный директор «МТС Украина» Иван Золочевский обратился к презиенту «Киевстара» петру Чернышову с просьбой не использовать антироссийскую пропаганду в целях переманивания абонентов МТС.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Иван Золочевский в своем письме попросил не уподобляться пропагандистам из «нелюбимой страны», не вводить намеренно в заблуждение тех, кто «ведется» на голубой логотип сотового оператора, не вникая в суть.

«Неважно, что экономический интерес «россиян» в вашей уважаемой компании выше, чем в «МТС Украина». Важно, что это вдруг стало ключевым аргументом в конкурентной борьбе за сердца людей», - говорится в сообщении.

Обращение не осталось без доли юмора. Золочевский обратил внимание на то, что подобная практика вредна для «кармического» здоровья – любая неправда рано или поздно вернется бумерангом. В свою очередь Чернышов заверил, что не использует пропаганду. По его словам, «Киевстар» просто предлагает лучшие сервисы.

«Я когда убеждаю перейти в «Киевстар» говорю, что мы просто лучше даем сервисы. Не знаю причем тут «русскость». Мы оба украинские компании – у нас работают по несколько тысяч украинцев и мы платим огромные налоги. В бюджет Украины! Предлагаю не использовать политическую риторику», - написал он под постом Золочевского.

Читайте также: «Феникс» не вытеснит с рынка республики «Лайф» и «МТС»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...