ВСУ отправляют на убой в Донбасс новые силы

ВСУ отправляют на убой в Донбасс новые силы

Марьинка, 3 июня.

Вооруженные силы Украины отправляют на убой все новые и новые силы, однако занять захваченные армией ДНР позиции у них уже не получается. Об этом сообщают ополченцы.

«Взорваны две батареи и склад боеприпасов укропов в районе Красногоровки и Горняка. С направления Красногоровки ВСУ открыли огонь из РСЗО в сторону Петровки. В результате обстрела Енакиево погиб мужчина, ранена женщина. Батарея РСЗО укров с направления Горняка продолжает обстрел Петровки. Наши войска дают отпор агрессору в районе Марьинки. Противник, неся большие потери в личном составе, пытается отправлять на бессмысленный убой новые силы», - рассказали бойцы армии Новороссии.

Они же рассказали, что разведчики докладывали о движении большой колонны бронетехники из Курахово по направлению к Марьинке. Разведка насчитала около 30 единиц танков и БМП. В Минобороны ДНР начало боевой операции уже подтвердили.

«В настоящее время происходит боестолкновение в районе Марьинки», — сказал замкомкорпусом Эдуард Басурин, не уточнив подробностей.

Отметим, что во время боев за Марьинку ранения получили трое местных жителей. Так, в результате разрыва снаряда во дворе одного из домов, пострадал парень 1987 года рождения. Мужчину доставили в больницу Курахово с осколочным ранением брюшной полости. Сейчас врачи борются за его жизнь. В эту же больницу чуть позже доставили пострадавших женщину 1980 года рождения.

Читайте также: ВСУ судорожно стягивает в Донбасс танки и БМП


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...