ВСУ судорожно стягивает в Донбасс танки и БМП

ВСУ судорожно стягивает в Донбасс танки и БМП

Донецк, 3 июня.

После завершения боя за Марьинку и взятия населенного пункта ополченцами Новороссии, украинские силовики начали активно наращивать в Донбассе присутствие военной техники – танков и БМП. Об этом сообщают ополченцы.

«Поступают сообщения о том, что после захвата ключевых позиций в этом н.п. каратели подтягивают резервы из танков и БМП. В н.п. Курахово слышны мощные взрывы. В 11:57 ВСУ был открыт огонь из РСЗО "Град" (неполный пакет) в сторону Трудовских», - сообщают ополченцы.

Безуспешно пытаясь остановить стремительное наступление армии ДНР, украинские солдаты открывают беспорядочную стрельбу по позициям ополчения. При этом ВСУ производит обстрелы как говорится «неглядя», без учета того, что в населенных пунктах могут быть мирные жители.

Так, по сообщениям армии ДНР, под огнем ВСУ сейчас нахоядтся следующие населенные пункты: Донецк (поселок Трудовские, поселок Октябрьский и территория аэропорта), Горловка, Енакиево, Докучаевск и Дебальцево. От судорожных обстрелов уже пострадали Таврическое, Луково, Новая Марьевка, Широкино, Саханка, Спартак, Калиновка, Жабичево, Широкая Балка и Ясное.

Напомним, Ополчение Донецкой народной республики отбило у украинских силовиков населенный пункт Марьинка. Об этом рассказали бойцы армии ДНР.


1707

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...