Хочешь, я убью соседей? Сеть будоражит новый клип на старый хит Земфиры

Хочешь, я убью соседей? Сеть будоражит новый клип на старый хит Земфиры

Киев, 3 июня.

Довольно необычный видеоролик начал набирать популярность среди пользователей интернета. Видео оригинально тем, что оно сделано из отрывков популярных советских фильмов, где слова героев складываются в текст известной каждому песни российской певицы Земфиры «Хочешь».

Автором монтажа оказался один из пользователей канала YouTube Михаил Перегудов. Отметим, что в ролике использованы кадры из более чем 30 легендарных советских кинокартин. Видео на сегодняшний момент посмотрели уже более 70-ти тысяч человек.

Многие из комментаторов отметили, что Перегудов дал необыкновенное новое звучание песни Земфиры. В ходе создания клипа он использовал кадры из «Кавказской пленницы», «Бриллиантовой руки», «17 мгновений весны», "Девчат", а также многих других прекрасных картин времен СССР. Из каждого фильма Перегудов "вырезал" буквально по слову, поэтому работа над клипом, предположительно, заняла около двух месяцев.

[vsw id="ssIzmu8B6ig" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Стоит подчеркнуть, что в этом году песне Земфиры «Хочешь» исполнилось 15 лет. 28 марта 2000 года состоялась премьера второго альбома певицы - «Прости меня моя любовь». В альбоме содержался целый перечень песен, ставших хитами и звучавших отовсюду на протяжении многих лет, в том числе «Созрела», «Хочешь», «Город», «Доказано», «П. М. М. Л.», «Искала» и «Рассветы».

"Автор проделал адскую работу: нарезка "Хочешь" из отдельных слов и реплик известных персонажей советского кино заслуживает внимания", - написал один из пользователей видеоканала Сергей Агарков.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...