«Миротворческий» Геращенко: захватили российского сержанта, но в него попал снаряд

«Миротворческий» Геращенко: захватили российского сержанта, но в него попал снаряд

Киев, 3 июня.

После того как украинские правозащитники призвали Геращенко поумерить пыл и прикрыли деятельность его «стукаческого» сайта «Миротворец», на котором публиковались личные данные якобы «сепаратистов», Антоша переключился на охоту за «российскими сержантами».

Причем ловил он их в зоне АТО. но находит пока в своем твиттере. Итак, некий «Центр Миротворец», у которого, по их же сообщению, есть аж два флага - «мирный» и «боевой» - отчитались, что в плен под Марьинкой попал «заблудившийся российский сержант».

«И снова задержан российский военный. Говорит, что россиян там больше 500 человек. Местных совсем мало», - сообщили воинствующие "миротворцы".

Тут ключевое слово - «снова». Их же просто каждый день ловят. Весь мир это видит. Что ни день, то снова. И все - российские сержанты из числа «бронекопытных бурятов». А как их не ловить? Их же там больше 500 человек. Пойманный сказал. Скоро мы и видео увидим. Тем более, что они же о нем и позаботились. Потому что украинские военные какие? Правильно, добрые. Мимо ребенка никогда не пройдут. Или мину ему кинут или гаубичный снаряд. Пусть играется дите.

«Задержанный русский заблудший сержант ну очень тяжело ранен. Помощь оказана. Плачет. Извиняется. Благодарит».

Весь «ютуб» забит роликами с измученными пленными украинскими военными из разнообразных котлов. В госпиталях. Которые рассказывают, что их «насильно мобилизовали, а они воевать не хотели».

А у бравых «укровояк» каждый раз в нужный момент «телефон садится». И, кажется, никакого видео с «плачущим россйским сержантом мы не увидим». Впрочем, не отчаивайтесь. Потому что в своей тупой лжи сайт группа «Миротворец» перещеголял все украинские СМИ.

«Бог есть! Наши отправились за носилками. Через 10 минут вернулись - россиянина не обнаружили. Воронка и кишки на ветвях. Прямое попадание».

Вот так! Главное - отошли-то на минутку, и тут такое. Прямо из "Града"! Но он, «российский сержант», был. Честное пионерское!

Правда, до этого группа «Миротворец» утверждала, что «российская артиллерия» стреляет по своим. То есть по «российским военным». Так они его что, прямо среди российских военных и в плен взяли, и лечили, и допрашивали? А за носилками куда пошли?

«Российская арта свою боевую задачу выполнила: расх...ла нафиг свою же ДРГ в клочья. Продолжают по этому квадрату накладывать и дальше».

Какие же героические эти украинские вояки! «Шарятся» прямо в обстреливаемом квадрате. Вот это я понимаю - разведка! Профессионалы.

Вот только за «российским сержантом» недоглядели. Но мы-то им верим, верно? Ну, а как Антошке Геращенко не поверить? Он ведь такая «няшка».

Я все время думаю: на кого Антоша Геращенко нацеливает свой бред? И у меня все время рождается один и тот же ответ: на таких же тупых, как и он сам.

Тех, кто поверил в «революцию гидности».

Олег Денежка


1305

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...