СМИ: Найден пистолет, из которого могли стрелять в Немцова

СМИ: Найден пистолет, из которого могли стрелять в Немцова

Москва, 3 июня.

В российских СМИ появилась информация о том, что сотрудники полиции обнаружили пистолет, из которого, предположительно, был убит оппозиционер Борис Немцов.

Отмечается, что в настоящее время орудие убийства обнаружено и приобщено к материалам дела, проводятся необходимые экспертизы. Стоит отметить, что в ходе следствия было обнаружено несколько пистолетов, которые отправляли на экспертизы.

"Два пистолета были обнаружены в реке, еще оружие находили в квартирах фигурантов, в том числе и у Заура Дадаева, но ни один из них не был орудием убийства", - сообщает "Интерфакс" ссылаясь на собственный источник.

Как сообщает издание, впоследствии пистолет будет продемонстрирован фигурантам, и им придется ответить на вопросы следователей, однако издание не располагает официальным подтверждением данной информации.

Ранее отмечалось, что в расследовании дела об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова могут произойти существенные изменения. Похоже, следователи нашли предполагаемого заказчика преступления – некоего жителя Чечни Руслана Мухадинова, который, по их версии, предлагал за ликвидацию политика 25 млн рублей.

Напомним, дочь Бориса Немцова Жанна передала польскому правительству так называемый список «пропагандистов Путина» и попросила посодействовать в введении санкций против них.


644

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...