Саакашвили хвастается: Меня охраняет спецназ особого назначения

Саакашвили хвастается: Меня охраняет спецназ особого назначения

Тбилиси, 3 июня.

Новоиспеченный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко приставил к нему охрану из группы подразделения специального назначения.

"Тут более усиленная охрана, нежели была в Киеве. Это не означает, что я не должен общаться с людьми. Эти люди оценят то, что руководители должны быть рядом с ними. Дистанции быть не должно. Президент издал дополнительный указ с точки зрения моей безопасности, так что я этого не требовал", — заявил Саакашвили.

Как ранее заявлял журналист Максим Равреба, назначение Михаила Саакашвили на губернаторский пост было нелепой попыткой американцев загладить свою вину перед грузином. Ведь когда-то американские власти серьезно подставили экс-президента Грузии, а сейчас нашли ему теплое местечко и предложили работу.

В свою очередь одиозный нардеп Антон Геращенко выразил мнение, что у Саакашвили еще появится шанс зарекомендовать себя в качестве успешного и грамотного политика, и это обязательно со временем смогут по достоинству оценить все украинцы.


1219

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...