Источник: Мирон Маркевич, возможно, покинет «Днепр»

Источник: Мирон Маркевич, возможно, покинет «Днепр»

Днепропетровск, 3 июня.

В СМИ появилась информация, что уже в ближайшее время Мирон Маркевич может покинуть ФК "Днепр", который он не так давно вывел в финал Лиги Европы. Отмечается, что вероятность такого развития событий - 90%. Об этом информирует телеканал "Футбол 1" со ссылкой на свои достоверные источники.

Как сообщается в сюжете, у Маркевича наметились серьезные расхождения во взглядах с владельцем клуба олигархом Игорем Коломойским, который не планирует выделять деньги на трансферы, так как считает, что в клубе должна играть украинская молодежь, но при этом ставит перед командой серьезные задачи.

В свою очередь тренер "Днепра" рассчитывает купить трех-четырех исполнителей. Кроме того, сообщалось, что Маркевич хотел в конце июня провести сбор в Винниках, однако Коломойский не утвердил такой план работы.

Стоит отметить, что полузащитник "Днепра" Валерий Федорчук информацию о конфликте опровергать не стал, он выразил надежду, что конфликт утрясется.

"Времени еще много, впереди отпуск, все может поменяться. Такие конфликты могут и хорошо закончиться. Всякое может случится. Если это на самом деле так, надеюсь, что ситуация сложится так, что главный тренер останется в "Днепре", - сообщил Федорчук.

Как сообщалось ранее, футболисты украинского клуба «Днепр» остались без призовых за выход в финал Лиги Европы. Как оказалось, все премиальные в размере девяти миллионов евро за удачный нынешний сезон конфисковал швейцарский суд.


2639

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...